Белинская Светлана 15 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт лимонного варенья с кожурой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Удивительно ароматный чай! Попробуй приготовить!
Чай с мандариновой кожурой можно пить каждый день, он не надоедает. Количество кожуры в рецепте указано на одну чашку чая, следовательно для заготовки берется больше, так чтобы можно было ровным слоем распределить на противне. Когда корочки остынут, их нужно сложить в герметичный контейнер и хранить в прохладном, сухом месте, можно в холодильнике. Максимальный срок хранения - 3 месяца.
Входит в коллекцию: простой рецепт чая , фруктовые коктейли.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала майский чай. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Чай
Куурма чайМандариновую кожуру нарезаем соломкой, выкладываем на противень, подсушиваем в духовке при 90 градусах в течение 25-30 минут. За это время корки должны немного потемнеть.
Выкладываем в чашку подготовленные корочки, заливаем кипятком, накрываем блюдцем, оставляем на 10 минут.
Для того чтобы подсластить чай, добавляем мед, перемешиваем.
Пейте с удовольствием!
Чай
Чай с гвоздикойЧай
Чай из иван-чая
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Белинская, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Нежно и оригинально!
спасибо, Белинская!
Ни разу не пробовала чай с имбирем, но думаю, будет вкусно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали чай с мандариновой кожурой. Спасибо за рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Белинская, чай с мандариновой кожурой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Да да вкусняха)
По совету коллеги приготовила этот чай с мандариновой кожурой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Супер все получилось