Gurman_76 10 отзывов
За основу был взят рецепт самсы с тыквой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт самсы , закуска из яиц.
Рецепт самсы
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала самсу с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясо и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
Готовая самса подается к бульону.
Самса
Самса с баранинойСамса
Самса узбекская
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про самсу!
Спасибо!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит самсу.
А мой муж любит готовить самсу узбекскую. Думаю, самсу тоже нужно попробовать.
Очень круто получилось!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим самсу, спасибо огромное за рецептик!!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Готовила самсу первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))