adelya71 10 отзывов
За основу был взят рецепт кексиков с начинкой. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт багета с начинкой
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала багет хрустящий. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления багета с ароматным маслом.
Для этого из холодильника достать кусочек сливочного масла. Лук очистить, порезать на мелкие кубики и обжарить его на сковороде. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
Кусочек сливочного масла положить в ковшик и растопить его на небольшом огне. Затем добавить обжаренный лук, измельченный укроп и чеснок, а также черный молотый перец, паприку и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Затем взять багет и сделать в нем глубокие надрезы. С помощью ножа заполнить надрезы получившимся ароматным маслом. После чего взять силиконовую кисть и с ее помощью смазать маслом багет снаружи.
Духовой шкаф разогреть до 180 С. На противень выложить приготовленный багет и поставить его в разогретую духовку. Выпекать багет в течение 5 минут. После чего достать его из духовки, нарезать и сразу подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Adelya71!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Кто-нибудь готовил рулетик по этому рецепту? понравилось?
Adelya71, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не багет с начинкой.
Всем рекомендую.