Сырники в духовке

Ира 11 отзывов

За основу был взят рецепт сырников с дор блю. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Входит в коллекцию:   простой рецепт сырников ,  рецепты в духовке.

Рецепт сырников в духовке

Рецепт сырников в духовке

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сырники с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 193 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Творог 0,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Крупа манная 2 ст.л.
  • Изюм 100-200 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Ваниль
  • Мука

Инструкция:

  1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.

  2. Противень застелить пергаментной бумагой. 3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень. 4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания. Подавать со сметаной!

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Пигорева Валя
Пигорева Валя

Спасибо:D
Будем пробовать!

syrova_96
syrova_96

Будем пробовать!

anastasiya82
anastasiya82

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Атаманчук Инна
Атаманчук Инна

Кто-нибудь готовил сырники с ягодами в духовке?

tasya99
tasya99

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сырники в духовке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Зина Пушкова
Зина Пушкова

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Ангелина Вокина
Ангелина Вокина

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

woutis
woutis

Отличный вариант приготовления сырников в духовке.
Обязательно воспользуешься рецептом!

idour
idour

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Корякина Ира
Корякина Ира

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ира, рецептам.

eduta
eduta

Ира, очень удачный рецепт, делаю второй раз.