Сырники без яиц

Михалева Рита 9 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт сырников с дор блю. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!

Рецепт сырников без яиц

Рецепт сырников без яиц

Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. К ним на тарелку выложите немного сметаны или варенья, полейте блюдо кленовым сиропом. Отлично с сырниками будут сочетаться свежие ягоды или фрукты. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сырников, прочтите эти советы.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сырники творожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На завтрак, На полдник

  • Время: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 261 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное — 1 ст.л. (рафинированное)
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Мука кукурузная — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Творог — 200 г
  • Соль — 1 Щепотка

Инструкция:

  1. Творог перетрите через мелкое сито или взбейте блендером, чтобы добиться однородной консистенции.

  2. Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.

    сырники без яиц
  3. Из полученных ингредиентов замесите мягкое творожное тесто. Затем скатайте его в "колбаску".

    сырники без яиц
  4. Разрежьте "колбаску" на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.

    сырники без яиц
  5. Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.

    сырники без яиц
  6. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее противень с сырниками. Запекайте их пятнадцать минут до румяной корочки. Готовые сырники достаньте из формочек и подавайте к столу.

    сырники без яиц

Видео приготовления сырников без яиц

Комментарии к рецепту

4 / 5
ahuti1990
ahuti1990

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих сырников без яиц он не ел.

entasto
entasto

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Тома Тургаева
Тома Тургаева

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сырники без яиц, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Лыжина Светлана
Лыжина Светлана

Хороший сайт, зайду еще.

marianna92
marianna92

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Виксна Лизавета
Виксна Лизавета

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Исмагилова Светлана
Исмагилова Светлана

Готовила по рецепту сырников на манке, тоже замечательно получается.

yarovenko_80
yarovenko_80

А что вы нашли в сырниках без яиц??? Мне, например, не очень понравилось:(

lintili2000
lintili2000

Сегодня приготовила сырники без яиц,очень вкусно!
Михалева ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.