Галиева Таня 7 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт крема из кешью. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим?
Входит в коллекцию: простой рецепт крема , вкусные рецепты.
Готовить крем для блинного торта довольно просто. Самое важное точно следовать рецепту. Успех приготовления данного крема кроется в мелочах. Сначала нужно правильно нагреть сливки - практически до кипения, но до кипения доводить ни в коем случае нельзя! Далее необходимо взбить желток с сахаром и затем аккуратно, маленькими порциями добавлять горячие сливки, чтоб желток не сварился. Во время этого процесса очень важно не останавливаться перемешивать. Затем нагреваем крем на водной бане в течение 10 минут, чтоб масса успела хорошенько загустеть и в самом конце мы добавляем шоколад, который должен полностью раствориться и придать крему красивый коричневый оттенок. После того как блинный торт будет собран, необходимо поставить его на несколько часов в холодильник, чтоб он хорошенько застыл. Успехов и приятного аппетита!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала крем-брюле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
Для детей
Крем
Белковый кремСливки наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Практически доводим до кипения, но не кипятим.
При помощи венчика или миксера яичные желтки растираем с сахаром.
Затем маленькими порциями (столовыми ложками) вливаем к взбитым сливкам горячие сливки. Делаем это аккуратно, чтоб желтки не сварились и все время слегка взбиваем.
Смесь переливаем в кастрюлю и варим на водяной бане примерно 10 минут, чтоб смесь хорошенько загустела. Затем добавляем шоколад и оставляем все на 4 минуты, чтоб шоколад успел полностью раствориться до однородного состояния крема. Затем даем массе остыть. Наш крем для блинного торта готов!
Крем
Крем из вареньяКрем
Белковый кремКрем
Крем шарлотт с фотоКрем
Рецепт крема-фреша
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт крема для блинного торта.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Нашла на сайте замечательный рецепт крема-чиза.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Галиева, крем для блинного торта делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!