ictile 7 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт супа гуляш. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Еще лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.
Входит в коллекцию: простой рецепт гуляша , рецепты на ужин.
Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства все делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин
Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и черным перцем. Обжаривайте все вместе 4 минуты.
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно все перемешайте.
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте еще бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Влейте еще бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" еще на 30 минут.
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но говядина, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт говядины станет любимкой
хочу хочу
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Ictile, спасибо.
Приготовила говядину.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рецепт запеченной говядины в вине и курином бульоне.