Говядина

ictile 7 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт супа гуляш. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Еще лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

Входит в коллекцию:   простой рецепт гуляша ,  рецепты на ужин.

Рецепт говядины

Рецепт говядины

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства все делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 436 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 г (мякоть)
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Мясной бульон — 400-600 мл
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Красный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Тмин — 1,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Сладкий перец — 0,5-1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.

Инструкция:

  1. Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".

  2. Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.

    говядина
  3. Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и черным перцем. Обжаривайте все вместе 4 минуты.

    говядина
  4. К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно все перемешайте.

    говядина
  5. Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.

    говядина
  6. В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.

    говядина
  7. Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте еще бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

    говядина
  8. Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.

    говядина
  9. Влейте еще бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" еще на 30 минут.

    говядина
  10. Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

    говядина

Видео приготовления говядины

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Мухутдинова Ярослава
Мухутдинова Ярослава

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но говядина, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

angelina
angelina

Спасибо дорогуша чувствую рецепт говядины станет любимкой
хочу хочу

Берёза Маргарита
Берёза Маргарита

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Пигорева Валя
Пигорева Валя

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

endondend
endondend

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Шукис Юля
Шукис Юля

Ictile, спасибо.
Приготовила говядину.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)