Таня Иладий 15 отзывов
За основу был взят рецепт гуляша. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Суп гуляш по-венгерски мы будем готовить из куска говяжьей лопатки. В приготовлении мясных блюд очень важно подобрать правильный основной ингредиент: необходимо учесть его жирность и сочность. Мы будем обжаривать и тушить мясо, поэтому лопатка подойдет для этого блюда, как нельзя лучше.
Пошаговый классический рецепт приготовления венгерского гуляша с фото наглядно продемонстрирует каждый этап. Необходимо четко следовать инструкции, именно благодаря ей вы сможете в домашних условиях приготовить гуляш, который подают в лучших ресторанах Венгрии.
В качестве овощного гарнира используются разные овощи, самые популярные: картофель, морковь, перец и лук. Не менее часто используют также помидоры, а при их отсутствии заменяют соусом или пастой. Ответственно стоит подойти и к выбору специй: их не должно быть слишком много, и они не должны перебить вкус мяса.
Несмотря на длительный процесс приготовления, гуляш готовится довольно просто. Попробуем приготовить суп гуляш из говядины по-венгерски и убедимся в этом на практике.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала суп гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гуляш
Гуляш из кониныГуляш
Гуляш с паприкойПодготовим все необходимые ингредиенты.
Лук очищаем и нарезаем достаточно мелкими кусочками, добавляем его вместе с растительным маслом на сковороду с толстым дном или в подходящую кастрюлю. Обжариваем лук до прозрачности и добавляем к нему столовую ложку ароматной паприки.
Перемешиваем ингредиенты до полного растворения перца.
Мясо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками равных размеров. Сковороду разогреваем с несколькими ложками растительного масла и обжариваем кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки.
Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их достаточно мелко, добавляем вместе с тмином в кастрюлю с луком и паприкой. В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины.
Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо еще два часа на небольшом огне. Добавляем еще воды в процессе готовки и по мере выпаривания жидкости из кастрюли.
Картофель промываем и очищаем, нарезаем клубни кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Варим гуляш на среднем огне в течение 5 минут. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Болгарский перец (лучше всего взять красный) промываем, избавляем от внутренностей и нарезаем кусочками средних размеров. Вместе с морковью добавляем перец в кастрюлю с мясом, туда же отправляем томатный соус или пасту. Выливаем в кастрюлю заранее подготовленный бульон или воду комнатной температуры.
Доводим жидкость в кастрюле до кипения, затем варим гуляш еще 10-15 минут на небольшом огне под крышкой. Убираем кастрюлю с плиты, даем гуляшу остыть и настояться примерно 15 минут.
Сервируем готовое блюдо и подаем к столу с клецками или черным хлебом. Суп гуляш венгерский классический готов.Приятного аппетита!
Гуляш
Гуляш в мультиваркеГуляш
Грибной суп-гуляшГуляш
Гуляш по-испанскиГуляш
Гуляш с телятинойГуляш
Гуляш из сердца с фотоГуляш
Рецепт гуляша по-чешски
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Доброго!
Сегодня приготовила суп гуляш по-венгерски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Суп гуляш по-венгерски вкуснее чем гуляш по-испански?
Я тоже заприметила суп гуляш по-венгерски, да пока еще руки не дошли.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп гуляш по-венгерски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Суп гуляш по-венгерски просто вкусняшка!!!
Таня!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сделала суп гуляш по-венгерски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Отлично. Очень понравилось.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа гуляш по-венгерски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!