tonya86 11 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт пасты карбонара. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!
Я, например, узнала о том, как приготовить подсолнечную пасту (или масло). Делается она всего из нескольких ингредиентов. Все они подходят для вегетарианского питания. Десерт подойдет для завтрака, с ним получаются отличные сэндвичи, к которым можно добавить банан, грушу или финики. Очень вкусно!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасту аль форно. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Макароны и Паста
Запеченный кабачок-спагетти с фетойМакароны и Паста
Диетическая паста БолоньезеВ духовке при 180 градусах запекайте семечки на противне в течение 23 минут.
2. Когда семечки остынут, измельчите их в миксере вместе с медом.
3. Затем поочередно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.
4. Храните подсолнечную пасту в закрытой банке в холодильнике. Приятной дегустации!
Макароны и Паста
Паста карбонара с пармезаномМакароны и Паста
Диетическая паста БолоньезеМакароны и Паста
Как приготовить пасту с грибами и артишокамиМакароны и Паста
Рецепт пасты с каракатицейМакароны и Паста
Паста по-тосканскиМакароны и Паста
Паста с сардинамиМакароны и Паста
Паста из авокадо пошаговоМакароны и Паста
Паста сорренто с фотоМакароны и Паста
Рецепт пасты с цукиниМакароны и Паста
Как приготовить пасту терияки
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно! Люблю подсолнечную пасту!
Делаю подсолнечную пасту который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик подсолнечной пасты больше стало.
Tonya86, большое спасибо!
А как Вы готовите пасту сорренто onthestove.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-sorrento? Поделитесь секретом.
Tonya86, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Tonya86, это просто волшебный рецепт подсолнечной пасты!
спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я сделаю его на Новый год!