Вика (Sladkoegka) 7 отзывов
За основу был взят рецепт хвороста на воде хрустящий. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тонкий хрустящий хворост. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Печень
Говяжья печень в беконеПечень
Куриная печень по-китайскиЗамешиваем мягкое тесто (чтоб отлипало от рук).
Можно сделать его двухцветным, если разделить на две части (до того, как добавить муку), в одну добавляем 2 ст. л. какао, в другую - ванилин.
И отдельно замешиваем обе части. Отправляем в холод на 30 минут.
Обе части раскатываем в пласт, накладываем одна на другую и сворачиваем рулетом.
Затем нарезаем на печенюшки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем минут 20 при 180 градусах С.
Печеньки получаются вкусные и хрустящие!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень люблю печенье хрустящий лепесток, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Вика!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецепт печенья хрустящий лепесток, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рецепт печенья хрустящий лепесток очень вкусный. Так же часто готовлю хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой.