berts_97 11 отзывов
За основу был взят рецепт малосольных патиссонов. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Отменная пикантная закуска, для которой мы нарезаем кабачки, перемешиваем с приправами и специями и на 20 минут отправляем в холодильник. Быстро, просто, вкусно.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала малосольные огурчики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
15 мин
Соления
Малосольные огурцы в банкеСоления
Соленое сало и грудинкаКабачки промываем, обсушиваем, делим пополам вдоль и нарезаем тонкими (3-4 мм) половинками кружков.
Половинками колец, тонкими, шинкуем луковицу, нарезаем чеснок (его можно и пропустить через пресс).
Закладываем овощи в пакет, кладем горчицу, сыплем туда же сахар и соль, укроп, перец. Крепко держа пакет, потряхиваем, пока все компоненты перемешиваются. Убираем пакет на полку холодильника на 20 минут. Нам остается только заправить закуску маслом.
Соления
Малосольные огурчики на зимуСоления
Малосольные огурцы в пакетеСоления
Рецепт малосольных помидоров
Комментарии к рецепту
Приготовила малосольные кабачки за 20 минут — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я, как большая любительница малосольных кабачков за 20 минут, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне малосольных кабачков за 20 минут выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Berts_97, спасибо большое, за вкусный превкусный малосольные кабачки за 20 минут!!!
Прекрасный рецепт малосольные кабачки за 20 минут!
Лучше делать малосольные кабачки за 20 минут строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я делала малосольные кабачки за 20 минут к приезду родственников.Все съели!!!
Большое спасибо за рецепт!
малосольные кабачки за 20 минут просто супер!!!
С фото, да еще и пошагово как малосольные огурцы в маринаторе.
Berts_97, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Думаю, очень вкусно.
Спасибо! Клевенько!