Мясные рулетики с грибами

Удачина Лика 8 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт рулетиков из сыра. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Я никогда особо грибы не любила, но, на мой взгляд, мясные рулетики с грибами - идеальное сочетание грибов и мяса. Хорошее блюдо как для праздничного стола, так и для будних дней.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов ,  рецепты на ужин,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов.

Рецепт мясных рулетиков с грибами

Рецепт мясных рулетиков с грибами

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала овощные рулетики. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 30 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 396 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 400-500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 г (Твердых сортов)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец — 2 Щепотки
  • Специи — 2 Щепотки (Можно по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Нашла в одной кулинарной книге вот такой простой рецепт приготовления мясных рулетиков: 1. Нарежьте мясо ломтиками, как на отбивную (1-1,5 см), отбейте его молоточками, посыпьте специями и оставьте его мариноваться примерно на 1 час. Пока мясо маринуется, займемся начинкой.

  2. На раскаленную сковороду бросаем, мелко порезанный лук и нашинкованные грибы (грибы можно мелко не резать, иначе пропадет вся красота вкуса нашего блюда), не забываем добавить масло, посолить и поперчить и жарим, пока на луке не образуется золотистая корочка, при этом не забываем постоянно помешивать. Не переборщите с маслом, поскольку свиное филе само по себе очень жирное, поэтому и слишком масляная начинка нам ни к чему. 3. После того как начинка прожарилась, а мясо замариновалось, начинаем делать рулетики. 4. На кусок мяса выкладываем столовой ложкой начинку и кладем кусочек сыра. 5. Сворачиваем мясо в рулетики, а рулетики, в свою очередь, заматываем в фольгу. 6. Выкладываем рулетики на противень и выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов, около получаса. Приятного аппетита!

Видео приготовления мясных рулетиков с грибами

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рита Фуга
Рита Фуга

Рулетики просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

edickea
edickea

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетиков

Сысолина Ланка
Сысолина Ланка

Какой интересный рецепт рулетиков:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Гоголева Юля
Гоголева Юля

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Удачина за рецепт!!!

masha82
masha82

Довольна рулетиками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Санникова Ольга
Санникова Ольга

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Удачина за прекрасный рецепт!

eprofa1994
eprofa1994

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рулетики на её день рождения:)))
Удачина, огромное спасибо за ваши рецепты!!

enerari
enerari

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!