etligni 7 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт тарталеток со свекольной начинкой и сельдью. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Закуска с печенью трески - отличный выбор для угощения
Тарталетки с начинкой из печени трески понравятся гостям. Выглядит закуска празднично и аппетитно, что подкупает с первого взгляда. Вкус начинки потрясающий! Печень трески славится богатым набором витаминов и микроэлементов. Это очень полезный продукт. Диетологи рекомендуют включить в свой рацион печень трески людям, имеющим усиленную физическую нагрузку, особенно спортсменам во время интенсивных тренировок. А детям печень поможет избежать недостатка кальция в организме.
Входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток , закуска из яиц, закуска из лука, закуски в тарталетках.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала тарталетки из слоеного теста с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Тарталетки
Тарталетки с копченой курицей и грибамиТарталетки
Лимонные тарталеткиЗакуски - это универсальное блюдо, которое можно подать и на праздник, и в будни. Последнее время особой популярностью пользуются закуски в тарталетках. Нужно отметить, что такая закуска - выгодное решение. Ведь на ее приготовление уходит совсем немного времени, а начинка может быть самой разнообразной: от сладкой до соленой и даже острой. Единственный нюанс - подавать такую закуску нужно сразу же после приготовления. Пару часов - и тарталетки размокнут, от чего потеряют во вкусе, сама тарталетка уже не будет хрустящей.
1. Первым делом нужно отварить яйца. Для этого выкладываем их в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем сотейник на огонь, доводим до кипения. С момента закипания варим в течение 6 минут.
Перекладываем яйца в подготовленную заранее емкость наполненную холодной водой. Когда они остынут, очищаем от скорлупы. Подготовленные куриные яйца нарезаем очень мелкими кубиками. Выкладываем в миску.
С печени трески сливаем жидкость, выкладываем печень к яйцам. Разминаем вилкой. Кусочки яиц и печени должны быть одинакового размера.
Зеленый лук моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем, выкладываем в салат. Немного оставляем для украшения закуски.
Из лимона выжимаем сок, добавляем к остальным ингредиентам. Сок добавляем по вкусу, не обязательно добавлять весь. Солим. Хорошенько перемешиваем.
Наполняем начинкой тарталетки. Украшаем измельченным зеленым луком, оставленным ранее.
Подаем сразу на стол. Приятного аппетита!
Тарталетки
Тарталетки запеченные с начинкойТарталетки
Рецепт тарталеток с рыбной начинкойТарталетки
Тарталетки с сырной начинкойТарталетки
Тарталетки с печенью трескиТарталетки
Тарталетки с баклажанами пошаговоТарталетки
Тарталетки Праздничные с фотоТарталетки
Рецепт тарталеток с фаршемТарталетки
Как приготовить тарталетки
Комментарии к рецепту
Etligni, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень понравился состав тарталеток с начинкой из печени трески, все отлично должно сочетаться!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Тарталетки с начинкой из печени трески это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать тарталетки с печенью трески.
Мои гости требовали добавки)))
Отлична идея!