nina84 10 отзывов
За основу был взят рецепт бананового пудинга. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Этот пышный золотистый блин очень хорошо подавать и с кленовым сиропом, с вареньем или со сгущенкой.
Входит в коллекцию: простой рецепт десертов , рецепты на сковороде.
Рецепт блина-пудинга в голландском стиле
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пудинг из риса с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф, сковорода
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод:
Завтрак, Ланч, Масленица, Полдник
Десерты
Ягодный крамблДесерты
Домашний йогурт в мультиваркеВ большой миске взбейте миксером яйца, молоко, сахар, соль и семена ванили.
Добавьте просеянную муку и вымешайте тесто до однородной гладкой консистенции.
Немного прогрейте чугунную сковороду диаметром 30 см. Смажьте стенки и дно растительным маслом. Вылейте тесто и сразу уберите в духовку, разогретую до 200 С. Выпекайте 25-30 мин Края блина должны стать пышными и золотистыми.
Грушу очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, вырежьте середину. Нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Блин переложите на блюдо, полейте медом и выложите грушу. Подавайте.
Десерты
Ванильный пудинг с персикамиДесерты
Пудинг ванильно-шоколадныйДесерты
Пудинг из цветной капустыДесерты
Быстрый ванильный пудингДесерты
Рождественский пудинг с фотоДесерты
Рецепт хемпширского пудингаДесерты
Как приготовить лимонный пудинг
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Nina84, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не блин-пудинг в голландском стиле.
Всем рекомендую.
Nina84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я еще не делал блин-пудинг в голландском стиле, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Пасибо тебе nina84.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вот вроде бы тоже блюдо
лимонный пудинг.
Огромное спасибо!
А я делала блин-пудинг в голландском стиле строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!