Алёна Казина 15 отзывов
За основу был взят рецепт пасхи из молока. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт пасхи из маскарпоне
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Сито шинуа
Время подготовки:
8 ч
Пасха
Кулич сливочныйВыкладываем творог, маскарпоне, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем измельченный миндаль и цукаты.
Взбиваем охлажденные сливки, добавляем в сырно-творожную массу.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму. Если у вас нет специальной формы - не беда. Выкладывайте массу в глубокую тарелку, сверх установите плоскую тарелку и на нее положите груз.
Ставим пасху на ночь в холодильник. Утром украшаем по своему вкусу.
Пасха
Пасха со сливкамиПасха
Миндальная пасхаПасха
Рецепт бабушкиной пасхиПасха
Пасха сливочнаяПасха
Сливочная пасха
Комментарии к рецепту
Я тоже делала пасху из маскарпоне.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Алёна, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Иду пробовать…
Спасибо огромное за рецепт пасхи из маскарпоне!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибочки Алёна
попробуем обязательно
Рецепт пасхи из маскарпоне бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и пасху без яиц onthestove.ru/deserty/paskha/paskha-bez-yaits.
Обязательно приготовлю!
Алёна, спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пасху из маскарпоне
спасибо за рецепт…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень вкусно и главное просто.
пасха из маскарпоне получается ням-ням.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.