zina 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт шампиньонов жареных. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала жареные подберезовики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы
Жареные подберезовикиЖареные грибы - простое и быстрое в приготовлении блюдо, если вы имеете дело с трубчатыми лесными грибами (кроме, пожалуй, маслят). Они легко чистятся, моются, просто готовятся и представляют собой вкусное сытное блюдо.
Подосиновики очень красивы в свежем виде - ярко-красные, оранжевые, иногда светло-желтые шляпки (даже белую доводилось встречать в густом лесу в тени), ножка у подосиновика высокая, бело-серого цвета, на срезе синеет. В обработанном виде грибы темнеют, даже чернеют, но это никак не влияет на их вкусовые качества. Итак, сегодня будем пробовать жарить подосиновики!
Для приготовления жареных подосиновиков подготовьте простой набор продуктов: грибы, лук, масло. Масло часто берут только растительное, следуя правилу: животное - с животным, растительное - с растительным, но с добавлением сливочного масла грибы получаются гораздо вкуснее.
Грибы и лук почистите и промойте.
На разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, половину нормы.
Нарежьте подосиновики.
Добавьте их к луку и жарьте до полного выпаривания жидкости. Добавьте сливочное масло, продолжая жарку.
В конце добавьте оставшийся лук и при постоянном помешивании доведите грибы с луком до готовности.
Подавайте жареные подосиновики сразу, пока горячие, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Грибы
Лисички, жареные с яйцомГрибы
Подберезовики жареныеГрибы
Рецепт жареных вешенок
Комментарии к рецепту
Zina, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Подосиновики жареные супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за подосиновики жареные:)))
Zina, тут ещё запеченные подосиновики.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо zina за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!