Бучнева Саша 8 отзывов
За основу был взят рецепт шарлотки с яблоками без масла. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала шарлотку ароматную без масла. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Растопите 3 ст. л. масла, порубите мелко травы и лавровый лист и смешайте с маслом, солью и перцем в кашицу.
В форму, в которой будут запекаться кролик, выстелите бумагой и выложите кроличьи голени. Тщательно вмассируйте масляно-травяную смесь в мясо кролика. Запекайте в разогретой до 180 С духовке около 50 мин (до готовности мяса). Каждые 15 минут поливайте мясо образовавшимся соусом.
Сделайте соус из оставшегося растопленного масла, чеснока и йогурта. Дополнительно я вмешала в соус крем-фреш в надежде, что соус при запекании не свернется.
Когда мясо будет готово, выложите на него йогуртовый соус и допекайте еще 15 минут.
Подавайте с любимым гарниром, например, пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт кролика под соусом из йогурта и сливочного масла, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Готовится элементарно)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Бучнева, что так же вкусно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Думаю приготовить закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами, кто-нибудь пробовал?