Svetlana 10 отзывов
За основу был взят рецепт плова азербайджанского, с курицей. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала узбекский плов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
На сковороде готовим поджарку: мелко нарезанный лук обжариваем с тертой морковью. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанные куски курицы.
Затем добавляем рис и заливаем водой (1:3). Солим. Даем потомиться на огне минут 40.
По готовности подаем к столу со свежими овощами и рукколой.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
плов с курицей-это моя мечта!)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень красивая и оригинальная подача плова с курицей.
Рецепт супер, спасибо!
Однозначно в закладки, как и рецепт овощного плова с курицей.
Красиво, вкусно, класс просто!
Супер все получилось
Попробую приготовить плов с курицей.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Замечательный рецепт! В моей семье любят плов с курицей
Спасибо за прекрасную идею