serinde 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт салата с телятиной. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт салатов , салаты из капусты.
Салат Анастасия - сытное и оригинальное блюдо, в котором сочетается несколько сортов мяса и различные овощи
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала салат зеленый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Салаты
Теплый салат ФасолькаСалаты
Салат из печени с грибамиКуриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить.
Мясо и ветчину нарезать тонкой соломкой.
Яйца разрезать на 8 долек, капусту крупно нашинковать.
Корейскую морковь отжать. Ядра орехов порубить ножом.
Для заправки соединить сметану с горчицей, посолить поперчить.
Все компоненты сложить в глубокую миску, перемещать, заправить.
Яйца взбить вилкой, добавит муку и воду, мелко порезанные оливки или томаты, посолить. Раскаленную сковородку смазать маслом, испечь тонкие золотистые блинчики. Охладить, нарезать тонкими полосками.
Мясные продукты нарезать тонкой соломкой.
Морковку отжать.
Соединить все составляющие, заправить, добавить травы и специи, перемешать.
Перед подачей можно посыпать измельченными орехами, зернами граната.
Салаты
Рецепт салата из одуванчиковСалаты
Салат ЧерепашкаСалаты
Салат ЛюбимыйСалаты
Салат Русалка пошаговоСалаты
Салат К ужину с фотоСалаты
Рецепт салата петухСалаты
Как приготовить салат кобб
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, serinde, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила!!!
serinde, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Всем привет. Наткнулась на салат из одуванчиков и он меня заинтересовал.
Serinde, спасибо огромное за рецепт салата анастасии с пекинкого и орехами!
делаю уже 5-й раз!
Serinde, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении салата анастасии с пекинкого и орехами.
Serinde, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант салата анастасии с пекинкого и орехами.
Мне он нравится больше других.
Делаю салата анастасию с пекинкого и орехами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!