anted1978 7 отзывов
За основу был взят рецепт лаваша с сыром и помидорами на костре. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень!
Входит в коллекцию: простой рецепт ухи , рыбный суп.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала питу на костре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На природу
Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.
Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения. 3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне. 4. Вот и все! Готова уха!
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Anted1978, это просто волшебный рецепт!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое anted1978!!!