Сочники

edinga 14 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт печеных мини-сырников из печенья oreo. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.

Входит в коллекцию:   простой рецепт сырников ,  легкие рецепты.

Рецепт сочников

Рецепт сочников

После приготовления сочники необходимо остудить, а уже потом их можно пробовать. Из представленных ингредиентов получается около 20 штук, поэтому если вы делаете на пробу, то количество можно сократить. Лучше использовать домашний творог, он жирнее и не такой кислый, как магазинный.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала львовский сырник классический. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

Для детей, Полдник, На полдник, На десерт

  • Время: 90 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 821 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 250 г
  • Творог — 0,5 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сливочное масло — 225 г
  • Мука — 3-3,5 стак.
  • Разрыхлитель — 0,5 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка

Инструкция:

  1. Для начинки: в миску выложите творог и сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 яйцо, перемешайте хорошенько.

  2. Для теста: в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и хорошенько все взбейте.

  3. Добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы замесить тесто.

  4. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.

  5. Вырежьте специальной формой основу для сочников и на одну сторону выложите столовую ложку начинки, накройте ее другой стороной.

  6. Выложите сочники на противень. В миске взбейте яйцо и смажьте им верхушки, затем посыпьте сахаром.

  7. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-18 минут.

  8. Переложите печенье на решетку, хорошенько охладите и уже потом подавайте к столу.

Видео приготовления сочников

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Вдовиченко Женя
Вдовиченко Женя

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

rowdu1974
rowdu1974

Спасибо, edinga!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Дария Пархаева
Дария Пархаева

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

serafima82
serafima82

Edinga, здесь новое блюдо сырники с рикоттой.

Ахапкина Таня
Ахапкина Таня

Edinga!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сочники, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
edinga спасибо вам огромное!

ratupins1975
ratupins1975

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

kaliningrad_79
kaliningrad_79

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

hendedon
hendedon

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

ira
ira

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

seder
seder

Готовила сочники на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит сочники:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

yelvina
yelvina

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Танюша Протопопова
Танюша Протопопова

В общем, супер!!!
edinga-волшебница!!!

yanka
yanka

Ты просто кудесница.
А сочники — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сочники очень похвалила.

rita94
rita94

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!