STatiana 16 отзывов
За основу был взят рецепт клубничного тортика экватор лета. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт тортов , торты со сметаной, медовые торты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала медовик. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мед и сахар растопить на водянной бане. Мед, сахар, маргарин, муку, яйца, коньяк, соду хорошо перемешать до однородной массы. Полученное тесто вылить в форму для выпечки и выпекать минут 40 при температуре 170-180 градусов.
Теплый корж разрезать на 2 части.
Испечь еще один корж и тоже разрезать на 2 части.
Взбить сметану с сахаром и намазать коржи. Фруктами украсить торт.
Комментарии к рецепту
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю медовый торт.
Я делала медовик по рецепту STatiana, мне понравилось.
Даже брату, который медовик не любит,понравилось!
STatiana, это просто волшебный рецепт медовика!
спасибо!
STatiana здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без медового торта я не знаю)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте печеночного тортика.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю медовый тортик.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
STatiana, спасибо огромное за рецепт медового тортика!
делаю уже 5-й раз!
Очень хороший вариант медового торта. Вкусно!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, STatiana, за помощь!
Мой муж очень любит медовик.
Очень давно приметила этот рецептик медового тортика.
Получилось просто чудесно!
STatiana спасибо Вам большое за этот рецепт!