patelitsina_87 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт омлета с грибами в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Омлет с фаршем - блюдо сытное, а также простое и быстрое в приготовлении, поэтому его можно приготовить в любое время дня и ночи.
Входит в коллекцию: простой рецепт омлета , закуска из яиц, рецепты в духовке, омлет в духовке.
Рецепт омлета с фаршем в духовке
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала омлет сытный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Омлет
ОмлетТрадиционное блюдо на завтрак почти для каждой семьи - это яйца, приготовленные различными способами. Это может быть яичница-глазунья, болтушка или скрэмбл по-новомодному, яйца-пашот или обычные вареные яйца. Омлет - это большая отдельная тема, ведь это блюдо можно приготовить с добавлением мяса, копченостей, овощей, грибов, бобовых, сыра и зелени. Мне очень нравится готовить омлет с куриным фаршем - такое блюдо достаточно сытное, поэтому его необязательно дополнять гарниром, достаточно подать к нему немного овощей, зелени, и полноценный прием пищи готов.
Подготовьте все продукты для приготовления омлета с фаршем в духовке. Здесь ничего экзотического нет - яйца, молоко, мука, масло, фарш и соль со специями.
В миску вбейте куриные яйца, комнатной температуры, охлажденные или прямо из холодильника - не имеет особого значения.
Влейте в миску свежее молоко, добавьте соль, специи и пшеничную муку.
На этом этапе можно "вооружиться" венчиком или даже погружным блендером. Взбивайте омлетную массу до тех пор, пока не исчезнет последний комочек пшеничной муки.
Используйте уже готовый куриный фарш или хороший, купленный в магазине. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите фарш и обжаривайте на слабом огне. Помешивать нужно непрерывно, чтобы фарш не превратился в одну большую котлету. Подсолите фарш и присыпьте специями. Обжаривайте минут 15.
Обжаренный фарш переложите в форму для запекания. Можно взять одну большую форму или несколько небольших, чтобы подать омлет порционно.
Залейте фарш в формочке омлетной массой. Теперь можно приступать к запеканию.
Поставьте форму в духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Выпекайте омлет с фаршем в духовке в течение 20-25 минут. Когда "шапка" омлета приобретет светло-коричневый цвет, можно считать блюдо готовым и доставать из духовки.
Нарежьте омлет на кусочки и подавайте сразу же, со свежей зеленью, соусом.
Приятного аппетита!
Омлет
Рецепт омлета по-русскиОмлет
Омлет с брынзойОмлет
Белковый омлетОмлет
Омлет в пакете пошаговоОмлет
Пышный омлет с фотоОмлет
Рецепт сырного омлетаОмлет
Как приготовить омлет
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Patelitsina_87!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Patelitsina_87, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень хороший и вкусный рецепт омлета с фаршем в духовке, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вчера сделала белковый омлет. А сегодня приготовлю омлет с фаршем в духовке.
Приготовила омлет с фаршем в духовке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала омлет с фаршем в духовке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим омлет с фаршем в духовке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))