Скорлупина София 7 отзывов
За основу был взят рецепт риса на роллы. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: несложный рецепт роллов , закуска из яиц, закуски из рыбы.
Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала легкие сладкие роллы с творожно-фуктовой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.
С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.
Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).
Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180C духовку на 10 минут.
Все, можно встречать гостей.
Роллы
Рецепт витаминных ролловРоллы
Роллы и гунканыРоллы
Роллы по-тайски
Комментарии к рецепту
Скорлупина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Скорлупина, спасибо за рецепт! Очень люблю хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто!
Готовила хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Кульно
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Скорлупина, спасибо большое!!!)