Рулет с мивиной

aybempim 9 отзывов

За основу был взят рецепт рулета нежного. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Как приготовить вкусное мясное блюдо без особых затрат? Следуя этому рецепту, вы получите сочный мясной рулет, который можно подавать как закуску или как основное блюдо.

Входит в коллекцию:   простой рецепт рулетов ,  рецепты на ужин,  закуска из яиц,  закуска из лука.

Рецепт рулета с мивиной

Рецепт рулета с мивиной

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рулет с маковой начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Способ приготовления:

В духовке

Повод:

Обед, Ужин

  • Время: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 500 г мяса или фарша (свино-говяжьего или куриного)
  • 3 луковицы
  • 2 крупных яйца
  • 2 пачки вермишели «Мивина»
  • соль, перец, специи по вкусу

Инструкция:

  1. Вермишель вынуть из упаковки и тщательно измельчить с помощью скалки или вручную. Лук очистить и порезать крупными кусочками. Мясо промыть и обсушить. Яйца вбить в отдельную миску и взбить венчиком с солью, перцем и специями.

  2. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку, добавить измельченную мивину и перемешать. Ввести в мясной фарш с вермишелью взбитые яйца и перемешать. Разделить полученную массу на две равные части, в большой кастрюле вскипятить воду.

  3. Положить обе части фарша в разные полиэтиленовые пакеты, завернуть их и придать овальную форму. Сверху обернуть каждый рулет еще одним пакетом и плотно обвязать нитками или тонкой веревкой. Опустить рулеты в кастрюлю с кипящей водой.

  4. Варить рулеты с вермишелью примерно 35 минут до готовности мяса. Можно запечь рулет в течение 1 часа при 180С (завернув его в рукав для запекания). Вынуть готовые рулеты из кипящей воды, выложить на блюдо и оставить до полного остывания.

  5. Затем снять пакеты/рукав, переложить содержимое на блюдо и нарезать порционными кусочками. Подавать мясной рулет с мивиной к столу полностью охлажденным, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
idiliont
idiliont

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Лагутик Елизавета
Лагутик Елизавета

Мммммммм, вкусняга какая!

lyusya86
lyusya86

Aybempim большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рулет — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рулет, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рулет.
СПАСИБОЧКИ!

zhenya
zhenya

Рецепт интересный.
Попробую!

masha
masha

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

ksyusha
ksyusha

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

umucuples
umucuples

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Мирослава Краева
Мирослава Краева

Несу свеженькое! Рецепт рулета, обязательно к ознакомлению).

Белашова Мэри
Белашова Мэри

Давненько мы с подругой пробовали приготовить рулетик на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рулетик — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рулетик.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!