sowouns1989 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт мясного рулета с вареными яйцами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов , закуска из яиц, закуска из лука, закуска из капусты.
Рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала мясной рулет праздничный. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Рулеты
Рулет с мивинойПредлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол.
Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.
Рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Поэтому давайте уже приступим к приготовлению.
В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Размешиваю и отставляю в сторону.
Займемся начинкой. Составляющие начинки - перед вами. Брокколи у меня - замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланширую брокколи в кипящей воде, которую нужно подсолить, около 4 минут. Вынимаю и опускаю в холодную (ледяную) воду. Затем выкладываю на бумажное полотенце.
Лук мелко нарезаю и жарю на небольшом огне до золотистого цвета.
Брокколи нарезаю мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю.
Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника.
На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю. С помощью фольги сворачиваю рулет.
Края фольги тщательно закручиваю, выкладываю рулет на противень и помещаю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаю мясной рулет с начинкой из брокколи 40-50 минут. За 5 минут до окончания времени запекания повышаю температуру до 250 градусов, затем разрезаю фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываю ее, чтобы рулет зарумянился.
Вынимаю рулет из духовки, даю ему "отлежаться" около 15 минут, затем нарезаю.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
рулетик СУПЕР!!!
Яхууу)))наконец то закончила рулетик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рулетик
спасибо за рецепт…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вот вроде бы тоже блюдо
рулет.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.