Kot V 16 отзывов
За основу был взят рецепт мусса из яблок. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Рецепт чернично-манного мусс
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала клюквенный мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Время подготовки:
1 ч
Выдавите из ягод сок и слейте его в отдельную посуду. Жмых проварите в стакане воды, процедите и сварите на отваре манную кашу.
Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте черничный сок и сахар и взбейте.
Для сиропа разотрите пару ложек черники с тремя ложками сахарной пудры и проварите в небольшом количестве воды.
Выложите мусс слоями в формочки, чередуя его с сиропом. Формочки с муссом поставьте на час в холодильник
Мусс
Смородиновый муссМусс
Мусс по-домашнемуМусс
Клубничный муссМусс
Мусс из ветчиныМусс
Лаймовый мусс с фото
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Kot, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чернично-манного мусс!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с чернично-манным мусс много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
И от меня вот ссылка на onthestove.ru/deserty/muss/yagodny-muss.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Да да вкусняха)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чернично-манный мусс.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сейчас буду готовить это чудо:)