Австрийская пасха

Кованова Александра 14 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт пасхи. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.

Входит в коллекцию:   простой рецепт пасхи ,  праздничные рецепты.

Рецепт австрийской пасхи

Рецепт австрийской пасхи

Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасху со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На праздничный стол, Пасха

  • Время: 1140 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 463 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Вареная сгущенка — 400 г
  • Изюм — 100 г

Инструкция:

  1. Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.

  2. В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.

    австрийская пасха
  3. Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.

    австрийская пасха
  4. С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.

    австрийская пасха
  5. Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.

    австрийская пасха
  6. Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.

    австрийская пасха

Видео приготовления австрийской пасхи

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
ongitear
ongitear

Я, как большая любительница австрийской пасхи, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне австрийской пасхи выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Инга Спащук
Инга Спащук

Приготовила австрийскую пасху!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

yaroslavna70
yaroslavna70

Так и хочется приготовить!

umetereas
umetereas

Кованова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

tonya94
tonya94

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Людочка Загородних
Людочка Загородних

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

erorir
erorir

Вчера сделала пасху без яиц. А сегодня приготовлю австрийскую пасху.

Мушаева Кристина
Мушаева Кристина

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Дария Пархаева
Дария Пархаева

Приготовила вкусно

itorit2001
itorit2001

Сейчас буду готовить австрийскую пасху по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

erine
erine

Кованова, я всегда доверяю твоим рецептам!

Женя Казанюк
Женя Казанюк

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

Дана Чистоплясова
Дана Чистоплясова

Приготовила австрийскую пасху по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

anastasiya91
anastasiya91

Это не австрийская пасха!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!