Кованова Александра 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт пасхи. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи.
Входит в коллекцию: простой рецепт пасхи , праздничные рецепты.
Рецепт австрийской пасхи
Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пасху со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На праздничный стол, Пасха
Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.
В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.
Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.
С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.
Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.
Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.
Пасха
Карамельная пасхаПасха
Миндальная пасхаПасха
Рецепт бабушкиной пасхиПасха
Пасха сливочнаяПасха
Сливочная пасха
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница австрийской пасхи, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне австрийской пасхи выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Приготовила австрийскую пасху!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Так и хочется приготовить!
Кованова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вчера сделала пасху без яиц. А сегодня приготовлю австрийскую пасху.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила вкусно
Сейчас буду готовить австрийскую пасху по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Кованова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Приготовила австрийскую пасху по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Это не австрийская пасха!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!