ofsimows 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт гуляша из говядины. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Нежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса.
Рецепт охотничьего гуляша из индейки
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала гуляш со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гуляш
Венгерский гуляшГуляш
Гуляш для ребенкаФиле индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
Бекон нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
Гуляш
Гуляш по-испанскиГуляш
Гуляш со сметаной
Комментарии к рецепту
Ofsimows, Рецепт просто прелесть!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Думаю, что-то похожее - гуляш со сметаной.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо, ofsimows за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Готовила охотничий гуляш из индейки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!