Суп-гуляш из говядины

Дана Ладёнкова 10 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт гуляша с макаронами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт супа-гуляша из говядины

Рецепт супа-гуляша из говядины

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала сегединский гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 466 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • окорок говяжий — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон
  • масло растительное — 15 мл
  • паприка
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • вода — 360 мл
  • вино красное — 150 мл
  • майоран
  • петрушка
  • тимьян
  • кинза
  • базилик
  • перец чили — 2 шт.
  • орегано
  • соль
  • хлеб ржаной

Инструкция:

  1. Нарезаем говяжий окорок небольшим кубиком. Ставим сотейник на максимальный огонь. Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Отрезаем у бекона жирную часть и нарезаем ее мелко.

  2. 2. Добавляем в сотейник растительное масло. Выкладываем бекон, затем - лук. Чистим и нарезаем кубиком морковь. Добавляем в сотейник.

    суп-гуляш из говядины
  3. 3. Удаляем белую часть из разноцветных болгарских перцев. Нарезаем кубиком. Помешиваем содержимое сотейника. Сдвигаем на одну сторону. На свободную часть сотейника выкладываем мясо.

    суп-гуляш из говядины
  4. 4. Снимаем листья с веточек тимьяна и майорана. Удаляем стебли базилика. Нарезаем букет зелени (тимьян, майоран, базилик, петрушка, кинза). Перемешиваем содержимое сотейника.

    суп-гуляш из говядины
  5. 5. Добавляем в сотейник молотую паприку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные болгарские перцы. Перемешиваем. Вливаем кипяток, затем - немного красного вина. Добавляем зелень. Варим под крышкой 30 минут.

    суп-гуляш из говядины
  6. 6. Нарезаем кольцами зеленый и красный перцы чили. Срезаем крышку у подового хлеба. Извлекаем мякиш. Нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь и выкладываем по ее периметру бекон.

    суп-гуляш из говядины
  7. 7. В гуляш добавляем перцы чили. Размешиваем. Добавляем орегано. Выкладываем чипсы из бекона на салфетку, чтобы стек лишний жир. Ставим хлебную тарелку вместе с крышкой в духовку 180 С, чтобы они затвердели.

    суп-гуляш из говядины
  8. 8. Размещаем хлеб на тарелке. Наливаем суп. Украшаем чипсами из бекона. Приятного аппетита!

    суп-гуляш из говядины

Видео приготовления супа-гуляша из говядины

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
tupikova_73
tupikova_73

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Маргарита Сурнина
Маргарита Сурнина

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик супа-гуляша из говядины больше стало.

Пригородова Марианна
Пригородова Марианна

Сделала суп-гуляш из говядины, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

elaldor
elaldor

Ни разу не пробовала гуляш по-венски, но думаю, будет вкусно.

Анастасия Валахова
Анастасия Валахова

Дана, это просто волшебный рецепт супа-гуляша из говядины!
спасибо!

Бикеева Ольга
Бикеева Ольга

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

akabarry1997
akabarry1997

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

tomara70
tomara70

В общем, суп-гуляш из говядины супер!
Автор-волшебница!!!

lanka82
lanka82

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Таня Ершова
Таня Ершова

Спасибо за угощение, буду пробовать