Каннеллони с фаршем

lyudochka71 11 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт драников с фаршем. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Рецепт каннеллони с фаршем самый популярный на кухнях разных народов мира. Для фарша можно использовать говядину, свинину, баранину и даже курицу.

Рецепт каннеллонь с фаршем

Рецепт каннеллонь с фаршем

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала спагетти болоньезе с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 920 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:
Паста Аль форно
Паста Аль форно

Ингредиенты:

  • Каннеллони 250 г
  • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г
  • Томаты консервированные 500 г
  • Сыр Эмменталь 100 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Сушеный тимьян 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.

Инструкция:

  1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, с добавлением измельченного кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке, около 10 минут. Затем слегка остудить.

  2. Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки. Фарша не должно быть слишком много, но и не должно быть пустот.

  3. Подготовить форму для запекания с высокими бортами, выложить каннеллони, посыпать сушеным тимьяном, залить протертыми томатами, готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. При подаче посыпать тертым сыром.

Видео приготовления каннеллонь с фаршем

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
intinee
intinee

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

tanyusha
tanyusha

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

athat
athat

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

lana86
lana86

За рецепт спасибо

urtetady1977
urtetady1977

Девочки, увлеклась тарталетками с фаршем. Готовлю каждые выходные.

Муранская Ксюха
Муранская Ксюха

Получилось отменно!
lyudochka71, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Анюша Демешкевич
Анюша Демешкевич

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Верещака Гала
Верещака Гала

Ой...как вкусно!!! Обожаю каннеллони с фаршем!!!!

sofiya91
sofiya91

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Лыжина Светлана
Лыжина Светлана

Делала каннеллони с фаршем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Тарасевич Тоня
Тарасевич Тоня

Lyudochka71, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!