Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной

shupenko_86 14 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт кабачков в кляре с помидорами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Данное сочетание вызовет лишь положительные эмоции у гостей! Читай!

Входит в коллекцию:   простой рецепт овощей ,  простые рецепты.

Рецепт кабачков парных, фаршированных вареной телятиной

Рецепт кабачков парных, фаршированных вареной телятиной

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кабачки в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 100 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Телятина - 100 г
  • Кабачки - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль - 2 г
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Специи сухие - по вкусу

Инструкция:

  1. Кулинарный рецепт кабачков, фаршированных вареной телятиной, увидел в одной из телепрограмм, название которой в памяти не отложилось, а вот рецепт запомнился надолго. Записать сразу я его не додумался и даже почти забыл о нем, но вот в один прекрасный день захотелось чего-нибудь очень летнего и очень мясного одновременно и он неожиданно всплыл в памяти. Я поспешил немедленно занести его в записную книжку и приготовить. Удовольствие от этой еды получат те, кто заботится о своей фигуре, но не хочет отказываться от вкусненького, в особенности в случае, когда на балконе лежит целая гора свежих кабачков, а в жареном виде они уже изрядно надоели. Весьма вкусны кабачки, фаршированные вареной телятиной, с рассыпчатой гречневой кашей и свекольным салатом со сметаной и чесноком.

  2. Начинаю приготовление с прокручивания в мясорубке фарша из телятины с добавлением небольшого количества соли. По желанию в фарш добавляются специи, но тогда еда станет менее диетической. Фарш перемешиваю со столовой ложкой нежирной сметаны. Кабачки разрезаю вдоль. После очищаю их от верхнего слоя кожуры и семян, чтобы получились "лодочки". Затем кладу в "лодочки" фарш. Следующим действием для прочности и красоты посыпаю фаршированные кабачки панировочными сухарями и выкладываю в пароварку. Время приготовления зависит от размера кабачков, впрочем, лучше брать не слишком крупные; модели электрической пароварки или размера кастрюли для пароварки из нержавейки. У меня приготовление этой еды занимает не менее полутора часов.

Видео приготовления кабачков парных, фаршированных вареной телятиной

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
evgeniya
evgeniya

Отличный рецепт:)
Обожаю кабачки парные, фаршированные вареной телятиной

Катя Полянских
Катя Полянских

Я с дочкой делаем кабачки парные, фаршированные вареной телятиной. Довольно вкусно выходит :)

yelya82
yelya82

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы кабачки парные, фаршированные вареной телятиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))

lena88
lena88

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Удалова Анастасия
Удалова Анастасия

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ofitit
ofitit

Это какой-то шедевр!!!
shupenko_86, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

katarina76
katarina76

Shupenko_86, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

itherin1999
itherin1999

Последнее время увлеклась кабачками в панировке, запеченные в духовке, моим нравится.

Инна Домничева
Инна Домничева

Ой...как вкусно!!! Обожаю кабачки парные, фаршированные вареной телятиной!!!!

Дария Пархаева
Дария Пархаева

Спасибо shupenko_86, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

eduta
eduta

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

reduco
reduco

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

ifyappi
ifyappi

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

gradovskaya_74
gradovskaya_74

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт кабачков парных, фаршированных вареной телятиной!