Праздничные фаршированные перцы

linskaya_81 16 отзывов

За основу был взят рецепт фаршированных перцев с фаршем. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Это просто бесподобное блюдо! Если бы не цензура, я бы загрузила фото своей чумазо дочери, которая уплетала за обе щеки этот перец. Рецепт из новогоднего издания Юлии, которое я получила в качестве приза. Я хотела приготовить их на этот НГ и теперь я ТОЧНО это сделаю. Их можно подать на большом блюдн или плрционно, можно в горячем, а можно и холодном виде! Смотрятся очень нарядно, при это они не сильно "тяжелые" и жирные! Еще один плюс - можно заранее нафаршировать утром например, а перед подачей отправить в духовку и готово! Очень всем рекомендую! Вы не пожалеете!

Входит в коллекцию:   простой рецепт овощей ,  праздничные рецепты.

Рецепт праздничных фаршированных перцев

Рецепт праздничных фаршированных перцев

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала кабачки фаршированные рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 394 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • перец болгарский - 1 шт.
  • творог обезжиренный - 100 г
  • сыр - 50 г
  • чеснок - 1 стак.
  • помидоры - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • тимьян - по вкусу
  • соль - 1 щепотка

Инструкция:

  1. Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.

  2. Томаты мелко нарезать

    праздничные фаршированные перцы
  3. Творог смешать с помидорами

    праздничные фаршированные перцы
  4. Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.

    праздничные фаршированные перцы
  5. В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.

    праздничные фаршированные перцы
  6. Выкладываем 1/2 часть творога в перцы

    праздничные фаршированные перцы
  7. На начинку крошим сыр с плесенью

    праздничные фаршированные перцы
  8. Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.

    праздничные фаршированные перцы
  9. Запекаем 25-30 минут при 220 г Подавать как в горячем так и в холодном виде.

    праздничные фаршированные перцы

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
mochalyuk_73
mochalyuk_73

Кому посчастливилось отведать праздничные фаршированные перцы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

edsed
edsed

Рецепт отличный!
делаю праздничные фаршированные перцы регулярно.

toma
toma

Уже второй раз праздничные фаршированные перцы делаю.
Просто восхитительно.

lana86
lana86

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

razgulina_81
razgulina_81

Супер задумка - буду заглядывать!

kira74
kira74

Рецепты супер, спасибо огромное!

urara1998
urara1998

Вот такой рецепт нашла - кабачки, фаршированные грибами.

Самигуллина Рита
Самигуллина Рита

Спасибо большое!!!
очень понравилось праздничные фаршированные перцы,легко и просто.
Искренне спасибо, linskaya_81.

iteratimo
iteratimo

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

lintili1983
lintili1983

Готовила праздничные фаршированные перцы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

idiliont
idiliont

Делаю праздничные фаршированные перцы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

vagina_80
vagina_80

Я еще не делал праздничные фаршированные перцы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Калмыкова Виолетта
Калмыкова Виолетта

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

kashirina_98
kashirina_98

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

sinec
sinec

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Олегович Александра
Олегович Александра

Очень люблю праздничные фаршированные перцы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!