singi 15 отзывов
За основу был взят рецепт свиного рагу. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Замечательное рагу, блюдо получается вкусное, мясо тает во рту, грибочки с морковкой добавляют приятный вкус. Хорош к выходному семейному ужину или к праздничному столу. Рецепт от М.Stewart
Рецепт рагу из говядины
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала рагу из кролика. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Бумажным полотенцем обмакнуть кусочки мяса, посолить и поперчить. Обвалять в муке.
В небольшой жаровне разогреть 2 ложки олив. масла. Добавить мясо в муке и обжаривать до слегка коричневого вида 6-8мин Выложить мясо на тарелку, прикрыть фольгой. В жаровню добавить 1/3 стак. вина и со стенок соскабливая, смешивать все, образуется небольшое кол-во соуса. Добавить мясо и перемешать все. Если порция мяса большая, чем жаровня можно делать порционно, повторяя процедуру.
Лук обжарить с добавлением олив. масла до золот. цвета. Примерно 3 мин Добавить в мясо. Добавить в жаровню к мясу оставшееся вино, бульон и помидоры. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить на маленьком огне примерно 75мин, закрыв крышкой. Добавить после этого времени грибы и морковь. Готовить примерно 45-50мин, закрыв крышкой.
Рагу
Рагу из кабачковРагу
Рагу со свининой
Комментарии к рецепту
Singi, большое спасибо за рецепт рагу из говядины!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Сделала сегодня рагу из говядины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рагу из говядины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Старый добрый рецепт.
Попробуйте рецепт рагу из рыжиков, это просто и вкусно.
Яхууу)))наконец то закончила рагу из говядины!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Брависсимо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Пасибо тебе singi.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
В общем, супер!!!
singi-волшебница!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Singi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное Вам спасибо!!!
рагу из говядины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!