Розмарин 8 отзывов
За основу был взят рецепт фокаччи с травами. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Так можно приготовить любую морскую рыбу, а для красивого морского окуня красивый рецепт подходит просто идеально!
Входит в коллекцию: простой рецепт рыбы , простые рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала курицу, фаршированную виноградом и ароматными травами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку разогреть до 220 градусов, форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать морского окуня с чесноком и травами.
Раньше думала, что морского окуня с чесноком и травами, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Приготовила морского окуня с чесноком и травами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Морского окуня с чесноком и травами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за рецепт морского окуня с чесноком и травами, получилось!
Очень понравился рецепт щей из морской капусты, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Все понятно и наглядно в рецепте морского окуня с чесноком и травами.
Готовить с Розмарин одно удовольствие!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.