Надежда 10 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт венского сырника а la carte. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала венского яблочного штруделя. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарезаем телятину поперек волокон на куски толщиной в пару сантиметров. Отбиваем куски мяса до 0,5 сантиметра.
Подготавливаем 3 глубокие тарелки. Смешиваем в одной тарелке муку, соль и перец. Во второй тарелке взбиваем яйцо. В третью тарелку высыпаем панировочные сухари.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обваливаем отбивную в муке, затем - в яйце, в самом конце - в панировочных сухарях. Обжариваем шницель с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки. Выкладываем готовый шницель на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
4. Выкладываем венский шницель на тарелку. Украшаем зеленью и долькой лайма. Приятного аппетита!
Шницель
Куриный шницельШницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Венский шницель очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, Надежда!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим венский шницель как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Надежда, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Добавлен новый рецепт капустного шницеля.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.