Теслевич Алла 8 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт стейка говяжий в духовке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
На ужин родным приготовь ароматную рыбу в фольге. Вкусно и просто!
Если покупать мороженную рыбу, такую как кета, она может быть суховата. Чтобы этого не произошло и рыбка порадовала своей сочностью и нежностью, мы ее замаринуем и будем печь в фольге. Попробуем?
Входит в коллекцию: простой рецепт стейка , рецепты в духовке.
Рецепт стейка из кеты запеченной в духовке
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейк из акулы в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Стейк
Стейк из форелиРыбу кладем в миску, посыпаем свежепомолотым черным перцем, вливаем соевый соус. Добавляем сушеный укроп, выжатый через пресс чеснок и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус тоже добавит солености). Поливаем лимонным соком. Теперь все нужно хорошенько перемешать и оставить мариноваться рыбу на 30 минут. Стейки должны быть погруженными в жидкость.
Время прошло - режем фольгу на столько частей, сколько у вас стейков. Их можно запечь и в одном большом отрезке фольги все вместе, но я предпочитаю в отдельных порциях.
Стейки выкладываем на фольгу, на каждый щедро кладем сливочное масло. Заворачиваем стейки и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут.
Готовые стейки подаем к столу, украсив их зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Стейк
Стейк на сковородеСтейк
Стейк из форелиСтейк
Стейк из тунца пошаговоСтейк
Стейк ти-бон с фотоСтейк
Рецепт стейка кетыСтейк
Как приготовить стейк
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Делала стейк из кеты запеченной в духовке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю стейк из кеты запеченной в духовке.
Добавлен новый рецепт стейков кеты в духовке.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Это не стейк из кеты запеченной в духовке!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.