kovanova_70 15 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт стейка из вырезки. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейк по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Берем стейк комнатной температуры (650-850 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк
Стейк на сковородеСтейк
Стейк портерхаусСтейк
Рецепт стейка из форелиСтейк
Стейк из неркиСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк чак-ролл пошаговоСтейк
Стейк индейки с фотоСтейк
Рецепт стейка кетыСтейк
Как приготовить стейк
Комментарии к рецепту
Я делала стейк ти-бон по рецепту kovanova_70, мне понравилось.
Даже брату, который стейк ти-бон не любит,понравилось!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
За рецепт спасибо
Некоторое время назад готовила стейк ти-бон-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
А вот ссылочка на рецепт стейка на сковороде.
Уже второй раз стейк ти-бон делаю.
Просто восхитительно.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить стейк ти-бон
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Супер все получилось
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сувенир и только!
Очень интересный рецепт стейка ти-бон, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейк ти-бон «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за отличный рецепт!