Катиркина Люба 9 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт стейка по-французски. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала стейк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Стейк
Стейк портерхаусБерем стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечевкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечевку. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперек волокон. Подаем. Приятного аппетита!
Стейк
Стейк на сковородеСтейк
Чимичурри стейкСтейк
Рецепт стейка из форелиСтейк
Стейк из неркиСтейк
Стейк из тунца
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю стейк чак-ролл.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Приготовила стейк чак-ролл на ДР Любимого.
Всем понравилось!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Посмотрите также на стейк айраунд. Может заинтересует.
Спасибо, Катиркина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мммм очень вкусно…
Мерси…