Агалакова Галя 8 отзывов
За основу был взят рецепт зраз мясных с рисом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Соус к этому блюду может подойти любой, на ваше усмотрение, можно даже подавать вообще без соуса, так как овощи внутри дадут сок и зразы не будут сухими.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала зразы в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Зразы
Гречневые зразыЗразы
Зразы НельсонМясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку.
Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла до готовности, затем посолить, добавить по вкусу карри, резаные листья мяты и остудить до комнатной температуры. 4. Перепелиные яйца залить холодной водой, посолить, чтобы скорлупа не полопалась, и варить на среднем огне примерно 3 минуты после закипания. Снять с огня, залить холодной водой и, как только яйца остынут, сразу же очистить их от скорлупы и промыть в холодной воде. 5. Из котлетной массы сделать восемь лепешечек, на середину которых уложить вареные яйца и обжаренные овощи. Края лепешек соединить, придать им форму кирпичика и готовить в пароварке около 20-25 минут. Уложить зразы на блюдо и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
Зразы
Мясные зразы с яйцомЗразы
Зразы по-французски
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила мясные зразы с овощной начинкой.
Обалденно вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мясные зразы с овощной начинкой.
Раньше думала, что мясные зразы с овощной начинкой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Агалакова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мясных зраз с овощной начинкой я не знаю)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Нежно и оригинально!
спасибо, Агалакова!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Теперь часто готовлю зразы мясные в духовке.