Виктория (Nika7676) 15 отзывов
За основу был взят рецепт пшенично-ржаных блины с ароматом бородинского хлеба. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт хлеба , классические рецепты.
Рецепт ржаных хлебцев
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала ржаные булочки с кунжутом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Хлеб
Домашний хлебушекХлеб
Хлеб в хлебопечкеЗамесить тесто (лучше руками) и дать 1 час отдохнуть.
Затем раскатать тонко (1-2 мм), порезать, посыпать солью и кунжутом.
Выпекать при 220 градусах С 20-30 минут (следите за процессом).
Я раскатывала без муки прямо на пекарской бумаге, затем перенесла на противень и там уже посыпала и разрезала ножом для пиццы.
На первый взгляд ржаные хлебцы очень твердые, но это обманчиво - это как бублики: кусать ощутимо, а во рту тают. Очень подходят для постного стола.
Комментарии к рецепту
Ржаные хлебцы прелесть, спасибо за рецепт
Спасибочки
как раз собралась делать ржаные хлебцы
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ржаные хлебцы — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Виктория)))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень понравился рецепт шведских хрустящих хлебцев с семенами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Виктория, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Виктория, отличный рецепт ржаных хлебцев, все ингредиенты любимые.
Брависсимо!
Спасибо еще раз ,Виктория, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
А я готовила ржаные хлебцы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Виктория!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Просто божественный вкус!