Сергей Малаховский 7 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт десерта хворост под снегом. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала хворост простой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарезаем филе семги и трески на длинные ленты. Кладем в миску. Выжимаем в миску лимонный сок. Добавляем соль, белый перец и оливковое масло. Аккуратно перемешиваем. Маринуем в течение 10 минут.
2. Разогреваем глубокую сковороду с добавлением большого количества масла. Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в миску. Добавляем холодную воду. Взбиваем блендером. Всыпаем муку. Перемешиваем до консистенции сметаны.
3. Готовим райту. Кладем в блендер мяту, петрушку, листья шалфея и эстрагон. Добавляем половинки зеленого и красного перца чили. Посолим. Вливаем натуральный йогурт. Измельчаем. Выливаем в миску.
4. Панируем куски трески и семги в муке. Обмакиваем в кляре. Выкладываем в сковороду с маслом. Обжариваем рыбу до хрустящей корочки. Натираем огурцы на крупной терке. Добавляем в соус.
5. Нарезаем стебель сельдерея тонкой соломкой. Выкладываем хворост на салфетку, чтобы стек лишний жир.
6. Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг размещаем хворост. Украшаем соломкой из сельдерея и половиной лимона. Приятного аппетита!
Выпечка
Воздушный хворост на кефиреВыпечка
Хворост на воде хрустящийВыпечка
Рецепт хвороста на желткахВыпечка
Хворост на кефиреВыпечка
Хворост на молокеВыпечка
Хворост пошагово
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила хворост из трески и семги с огуречной райтой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тонкого хрустящего хвороста. Он мне очень нравится.
Сергей, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за хворост из трески и семги с огуречной райтой и красивое оформление!
Сергей, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!