Анастасия Данилишина 16 отзывов
За основу был взят рецепт варенья из кураги. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Входит в коллекцию: простой рецепт варенья , варенье из апельсинов.
Рецепт варенья из кожуры арбуза
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала варенье из угорки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Нож керамический
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Время подготовки:
2 ч
Варенье
Конфитюр из черешниВаренье
Варенье из айвыКожуру арбуза очистить от зеленой части.
Белую часть нарезать кубиками 1 1 см.
Промыть водой и засыпать сахаром, дать постоять 1-2 часа.
После этого поставить на огонь и варить до прозрачности корочек.
За несколько минут до окончания готовности добавить нарезанный таким же размером апельсин (с кожурой)
Банки простерилизовать и залить горячее варенье.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Варенье
Варенье из крыжовникаВаренье
Варенье из помидоровВаренье
Рецепт клубничного вареньяВаренье
Варенье из банановВаренье
Варенье из ромашкиВаренье
Вишневое варенье пошаговоВаренье
Яблочное варенье с фотоВаренье
Рецепт варенья из сливыВаренье
Как приготовить варенье из киви
Комментарии к рецепту
Анастасия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт варенья из кожуры арбуза!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Анастасия, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Я еще не готовила варенье из сливы. Вкуснятина необычная.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала варенье из кожуры арбуза.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим варенье из кожуры арбуза на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Анастасия, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Яхууу)))наконец то закончила варенье из кожуры арбуза!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Анастасия, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Анастасия, спасибо за прекрасный рецепт! варенье из кожуры арбуза всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!