kovanova_70 15 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт голубцов в скороварке. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Холодец в скороварке варится в два раза быстрее, чем в обычной кастрюле на плите. Рекомендую вам приобрести скороварку и варить в ней эту чудесную праздничную закуску. Холодец получится очень вкусный!
Входит в коллекцию: простой рецепт холодца , рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, фуршетные закуски, холодные закуски.
Как приготовить холодец в скороварке? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, промойте и заложите в скороварку. Залейте мясо водой, чтобы она покрывала его на 5 см. 2. Добавьте целиком промытый, но неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист. Крышкой не закрывайте. 3. Пока холодец кипит, снимаем накипь вместе с лавровым листом (он уже все отдал бульону и больше нам не понадобится).4. Добавьте в "чистый" бульон соль и перец. Накройте крышкой и закрутите. Огонь надо будет понизить до медленного, когда услышите как "шипит" клапан. 5. Варите холодец в скороварке в течение трех часов. 6. Через три часа переключите регулятор декомпрессии на скороварке в режим декомпрессии. Как только давление упадет, открывайте скороварку. 7. Мясо выберите, а бульон процедите через двойную марлю в миску. 8. Мясо отделите от костей и измельчите ножом или в мясорубке. 9. Выложите мясо в мисочки и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Охлажденный холодец поставьте в холодильник до застывания. Холодец в скороварке готов! Приятного аппетита!
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала холодец. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин, Фуршет
Холодец
Холодец домашнийХолодец
Холодец из индейкиКак приготовить холодец в скороварке? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, промойте и заложите в скороварку. Залейте мясо водой, чтобы она покрывала его на 5 см.
Добавьте целиком промытый, но неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист. Крышкой не закрывайте. 3. Пока холодец кипит, снимаем накипь вместе с лавровым листом (он уже все отдал бульону и больше нам не понадобится).4. Добавьте в "чистый" бульон соль и перец. Накройте крышкой и закрутите. Огонь надо будет понизить до медленного, когда услышите как "шипит" клапан. 5. Варите холодец в скороварке в течение трех часов. 6. Через три часа переключите регулятор декомпрессии на скороварке в режим декомпрессии. Как только давление упадет, открывайте скороварку. 7. Мясо выберите, а бульон процедите через двойную марлю в миску. 8. Мясо отделите от костей и измельчите ножом или в мясорубке. 9. Выложите мясо в мисочки и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Охлажденный холодец поставьте в холодильник до застывания. Холодец в скороварке готов! Приятного аппетита!
Холодец
Холодец из индейкиХолодец
Холодец из курицыХолодец
Холодец домашний пошаговоХолодец
Куриный холодец с фото
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Kovanova_70, Рецепт просто прелесть!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Kovanova_70, это просто волшебный рецепт холодца в скороварке!
спасибо!
Так и хочется приготовить!
Попробуйте http://onthestove.ru/supy/schi/schi-s-seldereem-i-pomidorami-v-skorovarke. Очень хороший рецепт!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Kovanova_70, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить холодец в скороварке.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!