inna84 11 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт паштета из фасоли. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов , легкие рецепты, закуска из лука.
Рецепт паштета из красной фасоли
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала домашний паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сытный, простой и быстрый в приготовлении паштет из красной фасоли - закуска, которая выручит в любое время года и не доставит хлопот на кухне. Приготовленный из вареной или консервированной красной фасоли, дополненный свежей зеленью, небольшим количеством поджаренного лука, острого перца и чеснока, паштет получается питательным и сытным, пикантным и в меру пряным на вкус. Легкий, вегетарианский и постный по составу паштет станет полезным дополнением как к повседневному, так и к постному рациону. Попробуйте!
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
Добавьте в сковороду 3 ст. л. оливкового масла, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный пластинками чеснок и очищенный от семян, нарезанный крупными кусочками острый перец.
Периодически помешивая, обжарьте компоненты на минимальном огне 10 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте приправу карри и сушеные травы. Помешивая, обжарьте смесь еще 1 минуту.
Соедините фасоль, подготовленную смесь обжаренного лука, чеснока и острого перца и 3 ст. л. воды. Для приготовления блюда можно использовать предварительно отваренную и охлажденную фасоль или фасоль, консервированную в собственном соку (без жидкости).
Измельчите компоненты блендером до однородной консистенции.
Добавьте сок лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и молотый черный перец по вкусу. Еще раз все хорошо перемешайте. Паштет можно сразу подавать к столу или предварительно охладить.
Постный паштет из красной фасоли готов. Для хранения охлажденный до комнатной температуры паштет поместите в холодильник в герметичной емкости. Рекомендуемый срок хранения - до трех дней.
Паштеты
Паштет из белой фасолиПаштеты
Печеночный паштетПаштеты
Рецепт паштета монплезирПаштеты
Паштет индюшиныйПаштеты
Паштет из семгиПаштеты
Паштет из тунца пошаговоПаштеты
Паштет из сала с фотоПаштеты
Рецепт паштета фуа-граПаштеты
Как приготовить паштет
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт паштета из красной фасоли, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт паштета из красной фасоли!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
И от меня вот ссылка на http://onthestove.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-beloi-fasoli.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Inna84,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту паштета из красной фасоли.
Получилась вкуснятина!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!