Форшмак в тарталетках

engarat 7 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт форшмака. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!

Входит в коллекцию:   простой рецепт тарталеток ,  праздничные рецепты,  закуска из яиц,  закуска из лука,  закуски на праздничный стол,  закуски в тарталетках,  фуршетные закуски.

Рецепт форшмака в тарталетках

Рецепт форшмака в тарталетках

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала форшмак из сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Повод:

На праздничный стол, Фуршет

  • Время: 30 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 158 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 500 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тарталетки — 20 шт.
  • Зелень — 1 Щепотка

Инструкция:

  1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую.

  2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости. 3. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. 4. Яблоко вымойте, очистите от сердцевины и (при желании) кожицы. Нарежьте на 4-6 частей. 5. Очистите луковицу. 6. Отварные яйца остудите, очистите, разрежьте четвертинками. 7. Чтобы сделать форшмак в тарталетках в домашних условиях более нежным и однородным, лучше всего использовать блендер. Но если техники под рукой не оказалось, вполне подойдет и мясорубка. 8. Итак, в чашу отправьте филе сельди, яблоко, лук, яйцо и масло. Взбейте все несколько раз до однородности. 9. Теперь готовую начинку отправьте в холодильник хотя бы на полчаса. Вот и весь секрет, как приготовить форшмак в тарталетках. Осталось только перед подачей наполнить корзинки начинкой и присыпать для украшения свежей измельченной зеленью. Очень вкусная закуска, хоть и не для всех аппетитная. Обязательно попробуйте!

Видео приготовления форшмака в тарталетках

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
sinec
sinec

Это какой-то шедевр!!!
engarat, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Атаманчук Инна
Атаманчук Инна

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

vita91
vita91

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

ecapif
ecapif

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что форшмак в тарталетках превзойдет все ожидания.

nadya82
nadya82

Сделали, но еще не пробовали!!

Самуйлова Маша
Самуйлова Маша

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Видяскина Танечка
Видяскина Танечка

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!