Закуска из фаршированных крабовых палочек

Зозук Арина 11 отзывов Видео рецепт

За основу был взят рецепт закуски из моркови. Благодарю автора за прекрасные рецепты.

Абсолютно бюджетный вариант для праздничного стола!

Главное - не затраты, хотя и они тоже! Главное-вкусно, быстро и удобно)!

Входит в коллекцию:   простой рецепт закусок ,  закуска из творога,  фаршированные закуски.

Рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек

Рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек

Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала закуску пенечки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 113 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 400 г
  • Творог - 200 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Укроп - 1 г

Инструкция:

  1. Набор продуктов.

  2. Прежде всего следует подготовить начинку: выложите творог в емкость, всыпьте соль и зелень укропа, предварительно ее промыв и измельчив. Слегка перемешайте вилкой или лопаткой. Выбирайте не кислый творог, а то он испортит весь вкус приготовленного блюда!

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  3. Добавьте майонез или сметану. Легкость и жирность продуктов можете выбирать по своему вкусу! Перемешайте всю творожную массу, чтобы она полностью смешалась с майонезом и солью.

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  4. Очистите крабовые палочки от оберток. Если заранее их не разморозили, переложив на ночь из морозильной камеры в холодильник, то просто поместите их в емкость с высокими бортиками и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду, ставшую теплой, и опять залейте кипяток.

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  5. Небольшая хитрость- крабовые палочки хорошо раскручиваются только после того, как побывают в кипятке около 5 минут и станут мягкими. Без отпаривания вы их не сможете как следует развернуть - она будут рваться на местах сгибов. Доставайте палочки по одной и разворачивайте на доске. Выкладывайте начинку на внутренний край, используя чайную ложку, и скатывайте обратно, слегка приминая крабовое мясо к начинке. Крабовая палочка значительно вырастет вширь!

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  6. Таким образом выложите весь нижний слой из фаршированных палочек, а затем смажьте его поверхность майонезом или сметаной.

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  7. На него выложите второй приготовленный слой. Выкладывайте их в виде треугольника, смазывая каждый слой.

    закуска из фаршированных крабовых палочек
  8. Поставьте на час в холодильник, и- финита! Приятного аппетита!

    закуска из фаршированных крабовых палочек

Видео приготовления закуски из фаршированных крабовых палочек

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Анька Малахов
Анька Малахов

Закуска из фаршированных крабовых палочек прелесть, спасибо за рецепт

Пригородова Марианна
Пригородова Марианна

Отличный вариант приготовления закуски из фаршированных крабовых палочек.
Обязательно воспользуешься рецептом!

agereldo1973
agereldo1973

По совету коллеги приготовила этот закуску из фаршированных крабовых палочек.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

idene
idene

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

itofin2000
itofin2000

Потрясающий рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Пателицина Вика
Пателицина Вика

Зозук, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт закуски из фаршированных крабовых палочек.

Дударь Яся
Дударь Яся

Опачки!
Теперь братик обрадуется закуске из фаршированных крабовых палочек!

Вера Стосева
Вера Стосева

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте простую закуску грибочки из яиц.

Кадырова Инна
Кадырова Инна

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

rita99
rita99

Я делала закуску из фаршированных крабовых палочек к приезду родственников.Все съели!!!

nika83
nika83

Зозук, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!