onicidura 15 отзывов
За основу был взят рецепт смородиновых маффинов с безе. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всем известное воздушное хрустящее пирожное безе. Предлагаю приготовить веселый цветной вариант этого десерта.
Входит в коллекцию: простой рецепт безе , легкие рецепты.
Рецепт безе
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала пирог с красной смородиной и безе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Безе
Шоколадное безеБезе
Безе в микроволновкеПовторю правила: посуда должна быть сухой и чистой, белки комнатной температуры. Начинаем взбивать на маленькой скорости.
Когда белки начали белеть, постепенно добавить тонкой струйкой сахар, прибавить скорость и не уменьшать ее. Взбить белки до крепких пиков. В самом конце добавить лимонный сок.
Разделить взбитые белки на 2 части. В одну часть белков добавить пищевой краситель (желтый), перемешать.
В корнетик с насадкой открытая звезда выложить взбитые белые и желтые белки. Отсадить безе на пергамент или силиконовый коврик. Сушить безе при 80-100 С 1 час или чуть больше.
Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала безе накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вкусно)) меня захвалили
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту безе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рекомендую тарт с ягодным вареньем и меренгой-безе - блюдо на высшем уровне.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо вам, onicidura, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для безе уже имеются в наличии.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы безе готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкус безе просто потрясающий!
Будем повторять.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Onicidura!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!