patelitsina_87 15 отзывов
За основу был взят рецепт легких фрикаделек. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Уже давно я не покупаю майонез. Хорошего майонеза в магазине сейчас нет, один крахмал и всякого рода эмульгаторы, заменители. Майонез стараюсь вообще практически не употреблять в пищу, но мои домашние не могут без него, да и некоторые салаты всё-таки лучше звучат с майонезом. Есть хорошая альтернатива сделать майонез из белой фасоли. Мне кажется он даже получается намного вкуснее обычного, и сытнее. С таким майонезом можно заправлять салаты, использовать в качестве соуса. Попробуйте его приготовить, вы сами почувствуете разницу, какой он нежный, шёлковый майонез. Готовится он без всяких заморочек.
Входит в коллекцию: простой рецепт фрикаделек , простые рецепты.
Рецепт мясных фрикаделек с хреном тушёные в майонезе из фасоли
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала фрикадельки по-шведски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Фрикадельки
Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молокаФрикадельки
Фрикадельки с картошкой в духовкеВот продукты которые нам понадобятся для майонеза
С фасоли слить отвар. Отвар не выливайте, он нам нужен.
В чашу блендера высыпаем всю фасоль. Добавляем уксус, соль и сахар, горчицу. Ставим взбивать чашу блендера на максимальной скорости. По чуть-чуть добавляем отвар от фасоли.
Затем добавить всё растительное масло, и ставим взбивать опять.
Всё наш майонез готов. Попробуйте на соль, сахар, уксус (если что добавляйте всё по вашему вкусу). Майонез получается средней консистенции. Убираем его в холодильник.
Вот набор продуктов на фрикадельки.
Первым делом замачиваем хлеб.
Лук репчатый нарезать очень мелким кубиком.
В чашу выложить фарш.
Добавить лук репчатый.
Добавить яйцо куриное.
Добавить хрен столовый, соль, чёрный перец, паприку, травы.
Добавляем чеснок через мелкую тёрку и размоченный в молоке хлеб (хлеб отжать от молока).
Фарш хорошо перемешать, и отправить в холодильник отдохнуть на 30 минут.
Достать фарш из холодильника, накатать фрикадельки с размером с грецкий орех.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть и выложить фрикадельки. Обжарить со всех сторон до корочки.
Когда будут фрикадельки готовы, залить их майонезом из фасоли, и дать покипеть минут 10. По желанию в готовое блюдо можно добавить свежую зелень.
Подавать фрикадельки с любимым гарниром.
Приятного аппетита.
Фрикадельки
Фрикадельки по-лангедокскиФрикадельки
Фрикадельки с подливкойФрикадельки
Как приготовить гороховые фрикаделькиФрикадельки
Рецепт датских фрикаделекФрикадельки
Фрикадельки БуффалоФрикадельки
Фрикадельки НирванаФрикадельки
Фрикадельки с карри пошаговоФрикадельки
Мясные фрикадельки с фотоФрикадельки
Рецепт фрикаделек-ежиковФрикадельки
Как приготовить фрикадельки
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт мясных фрикаделек с хреном тушёные в майонезе из фасоли!!!
Patelitsina_87, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Это было превосходно...
чуть мясные фрикадельки с хреном тушёные в майонезе из фасоли вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мы тоже недавно первый раз делали мясные фрикадельки с хреном тушёные в майонезе из фасоли.
фрикадельки по-лангедокски гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Мои гости требовали добавки)))
Большое спасибо за рецепт мясных фрикаделек с хреном тушёные в майонезе из фасоли.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня приготовила мясные фрикадельки с хреном тушёные в майонезе из фасоли!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо, patelitsina_87, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))