alanzet 14 отзывов Видео рецепт
За основу был взят рецепт грибов с розмарином. Благодарю автора за прекрасные рецепты.
Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала грибы с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Моем шампиньоны, отправляем в сотейник, добавляем горчицу, вустерский соус, каперсы и паприку. Рубим лук и добавляем к грибам. Выкладываем измельченный чеснок, добавляем воду, соль и сахар. Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
2. Добавляем немного нарезанного сладкого перца.
3. Провариваем несколько минут и остужаем до комнатной температуры.
4. Дьявольские грибы готовы. Приятного аппетита!
Грибы
Грибы тушеные с овощамиГрибы
Фаршированные грибыГрибы
Грибы в аэрогрилеГрибы
Грибы обалденные с фотоГрибы
Рецепт запеченных грибов
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать дьявольские грибы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт дьявольских грибов, он мне пригодился.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Последнее время увлеклась грибами в аэрогриле, моим нравится.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Alanzet — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно дьявольские грибы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант дьявольских грибов
Я приготовила сегодня дьявольские грибы, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, alanzet!
Очень красивая и оригинальная подача дьявольских грибов.
Рецепт супер, спасибо!